Política de privacidad

www.global-mente.com, conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de esta página web la Política de Privacidad que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web.

www.global-mente.com pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

www.global-mente.com manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos.

Los datos personales facilitados serán tratados por www.global-mente.com y se utilizarán de acuerdo con la siguiente información.

 Responsable del tratamiento

  • Responsable: Eloy Sancho Mejías
  • Nombre Comercial: Global Mente
  • Domicilio Social: Calle Nescania 8, 6C. 41006 – Sevilla (España)
  • Teléfono de contacto: (+34) 954 655 272
  • Email de contacto: info@global-mente.com

Categorías de datos tratadas

  • Datos identificativos (nombre y apellidos, email, teléfono de contacto).
  • Datos relacionados con el terminal desde el que se conecta a la web (uso de cookies).

Finalidades

  • Cuentas de correo electrónico de contacto info@global-mente.com: responder a sus consultas o peticiones de información en general y remitirte la información solicitada.
  • Cookies: mantener el login de usuario registrado, proporcionar estadísticas asociadas al uso de la Página, ubicación de nuestras oficinas a través de Google Maps.

Legitimación

La base para el tratamiento de los datos se corresponde con el consentimiento del interesado que nos remite un correo electrónico y/o acepta el uso de cookies.

Plazos de conservación

Sus datos de contacto que nos facilite al hacernos alguna consulta a través del correo electrónico facilitad serán utilizados para responder puntualmente a su consulta sin que se haga un uso posterior salvo que nos consienta expresamente a remitirle información comercial ya como cliente.

En relación con las cookies, consulte nuestra Política de Cookies para identificar la vigencia de cada cookie.

Por otro lado, los datos asociados a su interacción en los perfiles corporativos de redes sociales se conservarán durante el plazo que usted habilite en dicha red social a sus publicaciones.

Cesiones

No se han previsto cesiones de sus datos a terceros.

Transferencias internacionales

Uso de redes sociales: www.global-mente.com utiliza la red social Facebook o herramientas como Google Maps, por lo que la interacción con los usuarios por el uso de dichos perfiles o herramientas implica la transferencia internacional de datos, de tipo analítico y técnico en relación con la Página y los perfiles de redes, siendo en sus servidores en los que la empresa trata los datos que los usuarios facilitan a través de dichos perfiles.

Derechos de los interesados

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la dirección indicada anteriormente. Asimismo, los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento que hubieran prestado y a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es).

www.global-mente.com adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

La Página dispone del Certificado SSL (Secure Socket Layer), con la finalidad de garantizar la seguridad en la transmisión de datos entre su navegador y nuestra Página.

El servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada, que aseguran que solo sea inteligible para el dispositivo del usuario y el de la Página. De este modo, al utilizar el protocolo SSL se garantiza:

  • Que el usuario está comunicando sus datos al centro servidor de la Página y no a cualquier otro.
  • Que entre el usuario y la Página los datos se transmiten cifrados, evitando su posible lectura o manipulación por terceros.
    Para verificar que se encuentra en un entorno seguro, el Cliente debe revisar que la dirección de la Página de verificación comience por https://

También puede identificar la Página como segura cuando aparezca el icono de un candado en la barra de dirección de su navegador.

Por último, también puede verificar la presencia del certificado SSL comprobando las propiedades de la Página en su navegador, para lo cual deberá consultar las características de este.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo www.global-mente.com agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

En ningún caso www.global-mente.com modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

Última actualización: 3 de enero de 2019.

RESUMEN COMPRENSIBLE

Valoramos tu privacidad, al menos, tanto como la nuestra.

Política de la empresa

En este sitio web no recogemos más información personal más allá de la que nos quieras enviar cuando te pongas en contacto con nosotros.

Dicha información será usada única y exclusivamente para ponernos en contacto contigo con respecto a tu consulta, y quizás para estudiar qué tipo de potenciales clientes se interesan por nosotros.

En cualquier caso, no vamos a pasar tu información a nadie.

Si quieres ejercer tus derechos sobre la misma no tienes más que ponerte en contacto con nosotros, aunque comprenderás que tenemos la obligación legal de asegurarnos de que tú eres tú…

Además, recogemos datos anónimos de las visitas a la web para hacer estadísticas de las mismas (a través de Google Analytics) y comprender qué es lo que pasa en el sitio web.